계정 삭제
언제든지 계정을 삭제할 수 있습니다. 삭제 시 계정이 익명화되어 개인정보가 삭제되고, 업로드한 사진이 제거되며, 연결된 소셜 로그인(Google·카카오·네이버) 연동이 해제됩니다. 로그인 후 내 계정 페이지에서 삭제하세요.
내 계정으로 이동하여 삭제언제든지 계정을 삭제할 수 있습니다. 삭제 시 계정이 익명화되어 개인정보가 삭제되고, 업로드한 사진이 제거되며, 연결된 소셜 로그인(Google·카카오·네이버) 연동이 해제됩니다. 로그인 후 내 계정 페이지에서 삭제하세요.
내 계정으로 이동하여 삭제